Uh flaco unos problemitasNO MIAMOR NO SEAS ASI QUE TE PASAAAAAAAAA, SUEANA LA NARIZ, MI QUILOMBO DE MAIZ, ASME EL FAVOR, Y CONCENTREMENOS EN NUESTRO AMOR, NO LO PERDAMOS, NO LO DEJES CAER COMO SIMPLE BROMITA. PD; QUE RRICA COLA
Uh flaco unos problemitasNO MIAMOR NO SEAS ASI QUE TE PASAAAAAAAAA, SUEANA LA NARIZ, MI QUILOMBO DE MAIZ, ASME EL FAVOR, Y CONCENTREMENOS EN NUESTRO AMOR, NO LO PERDAMOS, NO LO DEJES CAER COMO SIMPLE BROMITA. PD; QUE RRICA COLA
NMMS ERES TAN IDIOTA QUE NO SABES QUE LO ERES
SHAT UP BITCHUh flaco unos problemitas
XDDDNMMS ERES TAN IDIOTA QUE NO SABES QUE LO ERES
XDDDDSHAT UP BITCH
LILITHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ERES GAI? PORQUE YO SI-
XDLILITHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ERES GAI? PORQUE YO SI-
RESPONDE IDIOTA YA SE SABE QUE SALISTE DEL CALDO DE GALLINA DE LA GRASA QUE ODA GRASOSO
Si amor, ntpNO MIAMOR NO SEAS ASI QUE TE PASAAAAAAAAA, SUEANA LA NARIZ, MI QUILOMBO DE MAIZ, ASME EL FAVOR, Y CONCENTREMENOS EN NUESTRO AMOR, NO LO PERDAMOS, NO LO DEJES CAER COMO SIMPLE BROMITA. PD; QUE RRICA COLA
XDRESPONDE IDIOTA YA SE SABE QUE SALISTE DEL CALDO DE GALLINA DE LA GRASA QUE ODA GRASOSO
SINTIRIA EN MI LA GRAN SOLEDAD SOBRE MI FRACE, AGUN DIA NO COMO AMARTE, AUNQUE NO PUEDA HACERTE LA COMIDA PERFECTA, PUEDO PODER SEGUIR AVANZANDO EN ESTE DESTELLO DEL INALCAZABLE AMOR QUE TENGO POR TI TU PERSONA.Si amor, ntp
El simple hecho de que seas tú el que cocina ya hace perfecto aquél platillo al igual cómo tu existencia y tu poesía cargada de amor.SINTIRIA EN MI LA GRAN SOLEDAD SOBRE MI FRACE, AGUN DIA NO COMO AMARTE, AUNQUE NO PUEDA HACERTE LA COMIDA PERFECTA, PUEDO PODER SEGUIR AVANZANDO EN ESTE DESTELLO DEL INALCAZABLE AMOR QUE TENGO POR TI TU PERSONA.
NOOOOOOOOOO NADIE ME A DICHO ESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DIOS, DIOS, HAORA SI TIENES 14 YA NO ME IMPORTA, SOLO QUIEROO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOR. MI DIOSA DE MI PROPIO OLIMPO, DIME QUE NO SOY EL IDIOTA SOÑADOR, Y SOLO UN LOCO POR EL AMOR, EL SIMPLE ECHO DE TU SAGRADA DAMA BAJES TUS OJOS AL VER LOS MIOS TAN DEGRADADOS, ME FASCINA! AHORA SOLO QUIERO ENTENDER EL TRONO EN EL QUE USTED HACE, PARA VER EN ESOS MOMENTOS QUE USTED HACE PRESENTE O AUCENTE, ASI SUPONEMOS QUE NO SOMOS EL HORARIO ETERNO, SI NO EL TIEMPO INTENSO DONDE FLORECE AMOR.El simple hecho de que seas tú el que cocina ya hace perfecto aquél platillo al igual cómo tu existencia y tu poesía cargada de amor.
No importa la edad vv, solo ten en cuanta todos los años que te amaré y que te daré mi devota fidelidad, dónde sea tu Reino, ahí es donde estaré yo eternamente junto a tí mi amor.NOOOOOOOOOO NADIE ME A DICHO ESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DIOS, DIOS, HAORA SI TIENES 14 YA NO ME IMPORTA, SOLO QUIEROO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOR. MI DIOSA DE MI PROPIO OLIMPO, DIME QUE NO SOY EL IDIOTA SOÑADOR, Y SOLO UN LOCO POR EL AMOR, EL SIMPLE ECHO DE TU SAGRADA DAMA BAJES TUS OJOS AL VER LOS MIOS TAN DEGRADADOS, ME FASCINA! AHORA SOLO QUIERO ENTENDER EL TRONO EN EL QUE USTED HACE, PARA VER EN ESOS MOMENTOS QUE USTED HACE PRESENTE O AUCENTE, ASI SUPONEMOS QUE NO SOMOS EL HORARIO ETERNO, SI NO EL TIEMPO INTENSO DONDE FLORECE AMOR.
MIS PALABRAS SE NUBLARON ANTE CELESTIALES PROMESAS DE MI HERMOSA DAMA, MI SENTIDOS ME ATRAPARON EN FORMA DE PROTECCION ANTE LO QUE PUEDE SER TAN REAL Y TAN INTENSO COMO AQUELLO LO QUE SALE DE USTED. YO YO, SIGO AQUI ESTOY CONTIGO? NO CREO PODER VERTE ESTANDO USTES EN EL OLIMPO, SI USTE ME DIJO ESAS PALABRAS COMO BELLOS ANGELES ALCANZANDO MIS NUBES, YO AMOROSO DE MI VIDA ENTERA POR ESTE REGALO, ME OBLIGARE A VERME EN UN ESPEJO PREGUNTANDOME, QUE SOY Y QUE ES ELLA PARA SER TAN PARA MI. PORQUE? CARIÑO CIELO, ESCUCHA A TUS ANGELES, ELLOS SENTIRAN EL AMOR QUE YO PINTE SOBRE EL TECHO MAS ALTO, ELLOS ESCUCHARAN MIS VOS CANTANDOTE TAN FUERTE, QUE SABRAN QUE USTED DAMA DE PROMESAS ALUDIBLES, QUE ALGUIEN LE AMO TAN ALTO EN UN PAISAJE TAN BAJO. LO INTENTE, AMOR MIO Y COMO DIGO LO SEGUIRE HACIENDO, ADIOS QUERIDOS ANGELES, PROTEGAN CON EL CORAZON MAS GRANDE Y MARAVILLOSA A MI UNICO AMOR.No importa la edad vv, solo ten en cuanta todos los años que te amaré y que te daré mi devota fidelidad, dónde sea tu Reino, ahí es donde estaré yo eternamente junto a tí mi amor.
Ay mi cielo, espero que eso no sea una despedida si no, un recordatorio de todo el amor que me proporcionas hoy y todos los días, horas y minutos que estemos juntos en tal amor puro y sagrado, tan sagrado cómo tu alma, ojos, boca y tu hermoso ser en sí, sea nuestro señor tan grande de dejarnos estar juntos en armonía, mis palabras nunca se compararán a las tuyas.MIS PALABRAS SE NUBLARON ANTE CELESTIALES PROMESAS DE MI HERMOSA DAMA, MI SENTIDOS ME ATRAPARON EN FORMA DE PROTECCION ANTE LO QUE PUEDE SER TAN REAL Y TAN INTENSO COMO AQUELLO LO QUE SALE DE USTED. YO YO, SIGO AQUI ESTOY CONTIGO? NO CREO PODER VERTE ESTANDO USTES EN EL OLIMPO, SI USTE ME DIJO ESAS PALABRAS COMO BELLOS ANGELES ALCANZANDO MIS NUBES, YO AMOROSO DE MI VIDA ENTERA POR ESTE REGALO, ME OBLIGARE A VERME EN UN ESPEJO PREGUNTANDOME, QUE SOY Y QUE ES ELLA PARA SER TAN PARA MI. PORQUE? CARIÑO CIELO, ESCUCHA A TUS ANGELES, ELLOS SENTIRAN EL AMOR QUE YO PINTE SOBRE EL TECHO MAS ALTO, ELLOS ESCUCHARAN MIS VOS CANTANDOTE TAN FUERTE, QUE SABRAN QUE USTED DAMA DE PROMESAS ALUDIBLES, QUE ALGUIEN LE AMO TAN ALTO EN UN PAISAJE TAN BAJO. LO INTENTE, AMOR MIO Y COMO DIGO LO SEGUIRE HACIENDO, ADIOS QUERIDOS ANGELES, PROTEGAN CON EL CORAZON MAS GRANDE Y MARAVILLOSA A MI UNICO AMOR.
jaja no hay palabras que cubrir ni deceos que alcanzar, estamos ahora aqui tu y yo, como humanos hablando, y en cada palabra asombradonos porlo grande que somos para nosotros, talves flotamos encima de los demas, talves tu seas las estupidita o yo. OBLIGAME AH AMARTE COMO QUIERES QUE TE AME, NO TENGO EL PODER DE HACERLO SEGURAMENTE SI EL VALOR DE DECIRTELO, no hay gracia sobre mis palabras, si no entiendes que no son solo palabras, son ese deceo de alzarte a lo imaginario, llegar y volar andonde tu puedas, porque contigo puedo hacer lo inimaginable. Si tu solo dejas tus hermosas alas tender de mis manos para poder abrirlas y seguidamente como locos, desvanecernos, en lo inconvertido, en lo que es real, siempre se ama de alguna manera, la ficcion solo representa el amor encerrado algun lado de la realidad.Ay mi cielo, espero que eso no sea una despedida si no, un recordatorio de todo el amor que me proporcionas hoy y todos los días, horas y minutos que estemos juntos en tal amor puro y sagrado, tan sagrado cómo tu alma, ojos, boca y tu hermoso ser en sí, sea nuestro señor tan grande de dejarnos estar juntos en armonía, mis palabras nunca se compararán a las tuyas.
SI, que bueno, ya me voy a dormir, chaujaja no hay palabras que cubrir ni deceos que alcanzar, estamos ahora aqui tu y yo, como humanos hablando, y en cada palabra asombradonos porlo grande que somos para nosotros, talves flotamos encima de los demas, talves tu seas las estupidita o yo. OBLIGAME AH AMARTE COMO QUIERES QUE TE AME, NO TENGO EL PODER DE HACERLO SEGURAMENTE SI EL VALOR DE DECIRTELO, no hay gracia sobre mis palabras, si no entiendes que no son solo palabras, son ese deceo de alzarte a lo imaginario, llegar y volar andonde tu puedas, porque contigo puedo hacer lo inimaginable. Si tu solo dejas tus hermosas alas tender de mis manos para poder abrirlas y seguidamente como locos, desvanecernos, en lo inconvertido, en lo que es real, siempre se ama de alguna manera, la ficcion solo representa el amor encerrado algun lado de la realidad.
DESPEYEGAS AL HUESO DE POLLO.SI, que bueno, ya me voy a dormir, chau
AUNVASI MI AMOR SIGUE VIGENTE PUES COMO DIJE DIJE QUE LO MIO ES REAL LO TUY ALUDIBLE, Y PARA SERTE MAS REAL LO DIGO DE REAL PUES REAL SOY Y REAL BUSCOSI, que bueno, ya me voy a dormir, chau
Si, que bello mensaje.AUNVASI MI AMOR SIGUE VIGENTE PUES COMO DIJE DIJE QUE LO MIO ES REAL LO TUY ALUDIBLE, Y PARA SERTE MAS REAL LO DIGO DE REAL PUES REAL SOY Y REAL BUSCO
Y ADEMAS NO OLVIDES QUE NO HAY NADA MAS BELLO QUE TU SER INTERIOR, ALFINAL ERES TU LA UNICA QUE TE ENTIENDES DE VERDAD _#CORAZONSi, que bello mensaje.
Si vvY ADEMAS NO OLVIDES QUE NO HAY NADA MAS BELLO QUE TU SER INTERIOR, ALFINAL ERES TU LA UNICA QUE TE ENTIENDES DE VERDAD _#CORAZON
Y ESPERA AVECES SENTIMOS QUE NOS ATRAPAMOS EL LO LIVIVANAO, PERO ES PORQUE FALTA LA COMUNICACION DEL DESTINO PARA DARNO LA FUERZA DE CONVERTIRNOS EN LO TANGIBLE
Está bien vvY ESPERA AVECES SENTIMOS QUE NOS ATRAPAMOS EL LO LIVIVANAO, PERO ES PORQUE FALTA LA COMUNICACION DEL DESTINO PARA DARNO LA FUERZA DE CONVERTIRNOS EN LO TANGIBLE
OYE YA ENSERIO VISITA MI TELEGRAM PODEMOS DIVERTIRNOS MAS SABES ALO QUE ME REFIERO, TAL EN UN MOMENTO SOLA TU, TE PUEDA SERVIR COMO CONSOLADOR PENDEJO, SOLO PIENSALO, SOY MUY MUY VIBRANTE ESO. TLG: @Arielpansito TE AMO MIAMOR PORTI MI ENERGIA NO SE DESVANECE NUNCA. MUAHHEstá bien vv
OYE YA ENSERIO VISITA MI TELEGRAM PODEMOS DIVERTIRNOS MAS SABES ALO QUE ME REFIERO, TAL EN UN MOMENTO SOLA TU, TE PUEDA SERVIR COMO CONSOLADOR PENDEJO, SOLO PIENSALO, SOY MUY MUY VIBRANTE ESO. TLG: @Arielpansito TE AMO MIAMOR PORTI MI ENERGIA NO SE DESVANECE NUNCA. MUAHH
PERO NO SE OLVIDARA TESORO MUAH MUAH CON LENGUA MOJADITAOk amor, luego te escribo por telegram, mua mua
Si ok xdPERO NO SE OLVIDARA TESORO MUAH MUAH CON LENGUA MOJADITA
NNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOO MI COMPPPPPPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAN ONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSi ok xd
Este Sitio es solo para adultos +18
SI ES MENOR DE 18 AÑOS Y/O MENOR DE EDAD EN TU PAIS NO SE LE PERMITE ACCEDER AL SITIO WEB!
Si te descubren, seras baneado.
Banearemos y denunciaremos a cualquiera que publique contenido ilegal.
Banearemos a cualquier usuario del foro que infrinja nuestros términos.
Somos la comunidad Gore mas grande de habla hispana desde hace muchos años con miles de personas online en cualquier momento. ¡Te animamos a unirte y registrarte para participar! Hay miles de temas para discutir.
Al desestimar o cerrar este aviso y continuar, usted acepta todo lo anterior.