Solo he sido infiel una vez y no se siente nada, probablemente porque nunca quise a nadie, la adrenalina que dicen que se siente es una farsa, no vale la pena ni por alguien más buena que tu pareja actual, y sí, vaya mierda hacerlo.Ver el archivo adjunto 115113
ANDO ABURRIDA Y ME GUSTARÍA SABER PUNTOS DE VISTA PORQUE ACABO DE VER A MI NOVIO SIENDO INFIEL. NO ME QUEJO HAHA! YO TAMBIÉN LO HAGO PERO PUES LO QUE NO ME GUSTA ES QUE EL LO NIEGUE.
a mi me gustan las lonchasMe gustan las vaginas
Estas Bien Buena Lo Sabias Muñeca?
Estás bien sexy perrita ¿De dónde eres?
q puta y pendejaVer el archivo adjunto 115113
ANDO ABURRIDA Y ME GUSTARÍA SABER PUNTOS DE VISTA PORQUE ACABO DE VER A MI NOVIO SIENDO INFIEL. NO ME QUEJO HAHA! YO TAMBIÉN LO HAGO PERO PUES LO QUE NO ME GUSTA ES QUE EL LO NIEGUE.
CállateVer el archivo adjunto 115113
No, no he engañado a nadie, soy la que engañan con otra
Ver el archivo adjunto 115113
Este Sitio es solo para adultos +18
SI ES MENOR DE 18 AÑOS Y/O MENOR DE EDAD EN TU PAIS NO SE LE PERMITE ACCEDER AL SITIO WEB!
Si te descubren, seras baneado.
Banearemos y denunciaremos a cualquiera que publique contenido ilegal.
Banearemos a cualquier usuario del foro que infrinja nuestros términos.
Somos la comunidad Gore mas grande de habla hispana desde hace muchos años con miles de personas online en cualquier momento. ¡Te animamos a unirte y registrarte para participar! Hay miles de temas para discutir.
Al desestimar o cerrar este aviso y continuar, usted acepta todo lo anterior.