PROBÉ MI SEMEN Y SABE HORRIBLE

bannergoresex

Yo lo probé sin querer después de que la chica agitó mi pne cuando se lo sacó me salpicó un poco en la boca era un sabor neutro ni bn ni mal

jamas lo probe directamente pero si de la boca de mi ex y pq le parecia sensual hacerlo y con cara de disgusto lo hize y nose si fue por sus babas pero no supo a absolutamente nd

SE ME OCURRIÓ LA MARAVILLOSA IDEA DE PROBAR MI SEMEN DESPUÉS DE HACERME UNA PAJA Y LO HICE, LO PROVE Y ES LA COSA MÁS AMARGA DEL PLANETA ME LAVÉ LOS DIENTES Y ME HICE UN ENJUAGUE BUCAL Y EL SABOR AMARGO NO SE VA CÓMO PLAN B ME BEBI UNA BOTELLA DE REFRESCO SÚPER FRIO Y AHORA TENGO LA BOCA CALIENTE NO PRUEBEN SU SEMEN ES LA COSA MÁS ASQUEROSA QUÉ HE PROBADO
Nosé a mí sí me gustó más el olor 😔

Shuuu y eso q tengo algunos morbos u fetiches pero eso de probar el propio semen nunca se me ocurrió JAJAJAJJA debe ser pensamiento de Gays 🤣🤣🤣

SE ME OCURRIÓ LA MARAVILLOSA IDEA DE PROBAR MI SEMEN DESPUÉS DE HACERME UNA PAJA Y LO HICE, LO PROVE Y ES LA COSA MÁS AMARGA DEL PLANETA ME LAVÉ LOS DIENTES Y ME HICE UN ENJUAGUE BUCAL Y EL SABOR AMARGO NO SE VA CÓMO PLAN B ME BEBI UNA BOTELLA DE REFRESCO SÚPER FRIO Y AHORA TENGO LA BOCA CALIENTE NO PRUEBEN SU SEMEN ES LA COSA MÁS ASQUEROSA QUÉ HE PROBADO
Eres un hijo de puta, ahora has hecho que me den ganas de probar el mío. En fin, me recomiendas hacerlo o no?