Poeta desgraciado

A mí si me cae bien, por que hace que la gente se peleé por idioteces, peor son los que le siguen el juego... es tan fácil provocar a los users aquí, algunos se hartan de insultar y amenazar comentarios homofobicos y demás, sólo dándome a pensar son así en la realidad? Lo dudo mucho, solo llegó a creer que se desahogan aquí. por qué más puede ser...?

A mí si me cae bien, por que hace que la gente se peleé por idioteces, peor son los que le siguen el juego... es tan fácil provocar a los users aquí, algunos se hartan de insultar y amenazar comentarios homofobicos y demás, sólo dándome a pensar son así en la realidad? Lo dudo mucho, solo llegó a creer que se desahogan aquí. por qué más puede ser...?
YO SOLO TENGO GANAS DE COJER MIAMOR SI ERES EMBRA TE ESPERO, TINGO BICEPS GRANDES Y MI PENE ES GELATINOSO COMO GORDO, SOY UN COSOLADOR, PORQUE ME DA ATAQUES DE AUTISMO, CON ASMA, ECT ECT, PEINSALO BEBE HABLAME BB TE ENORGULLECERE COMO LA DAMA Q ERES

YO SOLO TENGO GANAS DE COJER MIAMOR SI ERES EMBRA TE ESPERO, TINGO BICEPS GRANDES Y MI PENE ES GELATINOSO COMO GORDO, SOY UN COSOLADOR, PORQUE ME DA ATAQUES DE AUTISMO, CON ASMA, ECT ECT, PEINSALO BEBE HABLAME BB TE ENORGULLECERE COMO LA DAMA Q ERES
Yo cojo casi con cualquier persona, si fuera posible te daría una oportunidad

Y XQ NO ES POSIBLE WEW, ME VES CON CARA DE PENDEJO O Q, MI TLG YA TE DI WE, DEJAME COJERTE BN RIKO ALV
Y que pensás hacer? poner tu pene en la pantalla y que lo imagine penetrandome por favor... si quiero que me cojan es fácil... pero tampoco como para hacer algo así

Y que pensás hacer? poner tu pene en la pantalla y que lo imagine penetrandome por favor... si quiero que me cojan es fácil pero tampoco como para hacer algo así
SOY DIFERENTE NENA YA LO VERAS, MI TIO EL VERGAS LARGAS, SIEMPRE MEDICE, ES PREFERIFLE HACER ALGO QUE NO HACER NADA