XDDDDD que maricaLAS QUE DEJE ENTERRADAS A TU GATO MASCULINO
XDDDDD que maricaLAS QUE DEJE ENTERRADAS A TU GATO MASCULINO
QUE PUTA MIERDA ACABO DE VER JWJWJDWJAJDJJDAJ2QJQJDQ214212313JKLADJKLA3Mi puta reaccion:
Ver el archivo adjunto 75559
EH VISTO, Y ME EDADO CUENTA, CON MI PERCEPCION ENCIMA DE LOS DEMAS, QUE VI
Que carajos te pasa retrasado de mierda prende a escribir bien antes de publicar algo mejor volve a la primaria nene ya mamate y grabalo ni a tus padres les debes de importar Solo SOS UN ESPERMATOZOIDE Ya pibe no tenes nada que perder que esperás YA LO PERDISTE TODO JAJAJAEH VISTO, Y ME EDADO CUENTA, CON MI PERCEPCION ENCIMA DE LOS DEMAS, QUE VISUALIZO, MUCHAS COSAS QUE NO SON RAZONABLES A SIMPLE VISTA Y ESO ES PORQUE YOOO CON MI HONESTIDAD LOS DESTRUYO PIBES CON GANAS DE SEXO FETICHE ECTE ECT, NECESITADOS ALV, PURO NIÑO PENDEJO SIN FAMILIA, Y NARCISITA ASQUERO, NUNCA JPENSE DECIR ESTSO EN MI VIDA, PERO QUISIERA QUE FORO GORE FUERA LOS JUDIOS, Y YO PINCHE HITLER, PARA DESTRUIRLOOOOOOS Y CALLATE ALV, ANTES DE PENSAR EN CULO, ADMITE QUE ERES FURRO Y TEGUSTA LAS GALLETAS CON SEMEN , AUN ASI ERES TAN SUMISA QUE TE VAVALER VERGA, POR QUE SOLO TE IMPORTA LA VERGA NEGRA REAL.
pero que lo grabe así nos da mas contenido :3Haganle bullying hasta que borre la cuenta y se mate
CON TUS GATOS HASTA LA KK ME COMOXDDDDD que marica
CONTIGO Y LA PATACon quien hablas we
Ver el archivo adjunto 75550
LA NETA WE ESO MISMO NO ME ESPIAS KABRON SIKIERES TE ENSEÑO EL COLOR DE MI PIJAYo bien foco a las 3 de la mañana con el portátil enfrente mío:
GAYQUE PUTA MIERDA ACABO DE VER JWJWJDWJAJDJJDAJ2QJQJDQ214212313JKLADJKLA3
JAJAJAVer el archivo adjunto 75572
Ya mejor matate
COMO Q SABES COSITAS NO PENDEJITO, HABLAS COMO SI FUERA PUTO VAGO DE MIERDA, PERO DEJA DECIRTE CARA DE LA CERGA MAS GRANDE, MI VIDA SERA D E INVALIDO, PERO JAMAS DE NPC SONRIENDO LE A LAVIDA COMO MARICA, JUGANDO MAICRA, Y TROTANDO , EL CENTRO, MI VIDA ES MASOQUISTA ES DE PUTO LOCO, NO NOS DAMOS CUENTA QUE EL PODER MAS GRANDE QUE TIENE UNO ES PODER MATARSE. YO APLICARIA ESO PERO EL DESTINO AUNME QUIERE AQUI. ASI QUE DIGO QUE SI, SI TOMAS LAS PASTILLAS SIN RESTRICCIONES CONSULTE A SU MEDICO. AMENYo bien foco a las 3 de la mañana con el portátil enfrente mío:
CUAL PATACONTIGO Y LA PATA
Seguí tragandote mi leche y callate la puta bocaEH VISTO, Y ME EDADO CUENTA, CON MI PERCEPCION ENCIMA DE LOS DEMAS, QUE VISUALIZO, MUCHAS COSAS QUE NO SON RAZONABLES A SIMPLE VISTA Y ESO ES PORQUE YOOO CON MI HONESTIDAD LOS DESTRUYO PIBES CON GANAS DE SEXO FETICHE ECTE ECT, NECESITADOS ALV, PURO NIÑO PENDEJO SIN FAMILIA, Y NARCISITA ASQUERO, NUNCA JPENSE DECIR ESTSO EN MI VIDA, PERO QUISIERA QUE FORO GORE FUERA LOS JUDIOS, Y YO PINCHE HITLER, PARA DESTRUIRLOOOOOOS Y CALLATE ALV, ANTES DE PENSAR EN CULO, ADMITE QUE ERES FURRO Y TEGUSTA LAS GALLETAS CON SEMEN , AUN ASI ERES TAN SUMISA QUE TE VAVALER VERGA, POR QUE SOLO TE IMPORTA LA VERGA NEGRA REAL.
cuando cierres la tuya judio errranteeeeeeeeeeSeguí tragandote mi leche y callate la puta boca
la q me meti en el culoCUAL PATA
simon ya perdi y ya la gone todo kabro razon no te falta tal ves solo unpoco de maches jejeejQue carajos te pasa retrasado de mierda prende a escribir bien antes de publicar algo mejor volve a la primaria nene ya mamate y grabalo ni a tus padres les debes de importar Solo SOS UN ESPERMATOZOIDE Ya pibe no tenes nada que perder que esperás YA LO PERDISTE TODO JAJAJA
Madre de dios ya sale el bobo que se cree superior al todo el mundoEH VISTO, Y ME EDADO CUENTA, CON MI PERCEPCION ENCIMA DE LOS DEMAS, QUE VISUALIZO, MUCHAS COSAS QUE NO SON RAZONABLES A SIMPLE VISTA Y ESO ES PORQUE YOOO CON MI HONESTIDAD LOS DESTRUYO PIBES CON GANAS DE SEXO FETICHE ECTE ECT, NECESITADOS ALV, PURO NIÑO PENDEJO SIN FAMILIA, Y NARCISITA ASQUERO, NUNCA JPENSE DECIR ESTSO EN MI VIDA, PERO QUISIERA QUE FORO GORE FUERA LOS JUDIOS, Y YO PINCHE HITLER, PARA DESTRUIRLOOOOOOS Y CALLATE ALV, ANTES DE PENSAR EN CULO, ADMITE QUE ERES FURRO Y TEGUSTA LAS GALLETAS CON SEMEN , AUN ASI ERES TAN SUMISA QUE TE VAVALER VERGA, POR QUE SOLO TE IMPORTA LA VERGA NEGRA REAL.
NO ME CREO BOBO, SOYMadre de dios ya sale el bobo que se cree superior al todo el mundo
Este Sitio es solo para adultos +18
SI ES MENOR DE 18 AÑOS Y/O MENOR DE EDAD EN TU PAIS NO SE LE PERMITE ACCEDER AL SITIO WEB!
Si te descubren, seras baneado.
Banearemos y denunciaremos a cualquiera que publique contenido ilegal.
Banearemos a cualquier usuario del foro que infrinja nuestros términos.
Somos la comunidad Gore mas grande de habla hispana desde hace muchos años con miles de personas online en cualquier momento. ¡Te animamos a unirte y registrarte para participar! Hay miles de temas para discutir.
Al desestimar o cerrar este aviso y continuar, usted acepta todo lo anterior.