LINKS

SI SI, MUCHA RISA, SIGAN CON LOS CHISTES A MI, Y A OTRO USER, QUE TODOS LOS VOY A REPORTAR, PORQUE LES RECUERDO PERRITAS, A LO DE ARRIBA NO LES GUSTAN ESOS CHISTES..... Y SI SIGO REPORTANDO VAN SALIENDO MIERDAS DE ESTE FORO.
❗ ADVERTENCIA❗
VIOLIN LLORANDO, VIOLIN LLORANDO, MAXIMO CUIDADO ‼️‼️

VAYA MIERDA DE PELEAS FORZAIS, 🫵TU QUE LEES ESTO ERES UN VIOLADOR

SABES ALGO PEDAZO DE MIERDA, NO HAY QUE MAS ME JODA EN LA VIDA, QUE ACUSEN A PERSONAS SIN PRUEBAS, NI NADA, A VER HIJO DE PERRA, ENTIENDES QUE LLAMAR A ALGUIEN VIOLADOR DE MENORES, NO ES UN CHISTE?, CON ALGO LO QUE PUEDAS JODER A LAS PERSONAS.

TU Y TODOS LOS DE FORO QUE TIENEN LA CONSTUMBRE DE LLAMAR ALGUIEN "VIOLIN", "CPERO", TODAS ESAS MIERDA, PORQUE NO SE METEN UN DEDO EN LA BOCA Y OTRO EN EL CULO, Y SOPLAN PARA QUE EXPLOTE TODO LA MIERDA QUE TIENEN EN LA CABEZA Y EN EL CULO.
Bien dicho valen

SABES ALGO PEDAZO DE MIERDA, NO HAY QUE MAS ME JODA EN LA VIDA, QUE ACUSEN A PERSONAS SIN PRUEBAS, NI NADA, A VER HIJO DE PERRA, ENTIENDES QUE LLAMAR A ALGUIEN VIOLADOR DE MENORES, NO ES UN CHISTE?, CON ALGO LO QUE PUEDAS JODER A LAS PERSONAS.

TU Y TODOS LOS DE FORO QUE TIENEN LA CONSTUMBRE DE LLAMAR ALGUIEN "VIOLIN", "CPERO", TODAS ESAS MIERDA, PORQUE NO SE METEN UN DEDO EN LA BOCA Y OTRO EN EL CULO, Y SOPLAN PARA QUE EXPLOTE TODO LA MIERDA QUE TIENEN EN LA CABEZA Y EN EL CULO.
ok

Tu comportamiento es algo inmaduro e irracional en este momento... Ni hablemos de el comentario con ese "humor", no deberías de ponerle apodos a un usuario que no ha hecho nada malo, ni acusarlo de tal cosa tan grave si no tienes o vistes prueba alguna, nadie sabe la edad real de Transtornada ni siquiera tú, te pido por favor que pares con tu drama
Q paso blody? Te quedaste calladito mi niño

Q paso blody? Te quedaste calladito mi niño
Me gustaría pasar las horas en las páginas y grupos rojos que con frecuencia visito, pero no puedo por el trabajo. Se mostraron las pruebas anoche a la moderación, eso esta bien, eso es todo